Привет, это мы!

В октябре 2011 года мы впервые попробовали серфинг в тесном кругу близких друзей. С каждой последующей поездкой к нам присоединялись новые знакомые, как и мы считающие, что отдых — понятие активное. Мы бы так и продолжали, если бы одним вечером, встречая закат за бокалом португальского Tawny, не стали обсуждать, что было бы здорово приобщать к серфингу все больше славных ребят. По возвращению в Киев мы тут же перевели нашу идею в практическую плоскость — так появился Surfin'ua.


Серафим Романов, основатель Surfin'ua

За плечами 10 лет американского футбола и сноубординг, пока в 2011 году – бам! – и не влюбился в сёрфинг. Точнее во всю сёрф-культуру, которую решил продвигать и развивать в Украине. Как-то так и родилась идея создания Surfin'ua.

Довольно часто Серафима можно застать в офисе – менеджерящего IT-проекты, а в свободное от этой серьёзной миссии время он организовывает сёрф-трипы, пьёт портвейн и много шутит (думает, что всегда удачно).


Александра Бородина, PR

Саша убеждена, что путешествия — самый светлый и расширяющий границы подарок, которым стоит себя регулярно радовать. Если ты не находишь Сашу в одном из наших серф-трипов, значит, ей не подписали заявление на отпуск. Во всех остальных случаях ее легко узнаешь ее по громкому смеху и бокалу белого сухого в руках.

Свои знания в маркетинге и PR Саша применяет для того, чтобы ты о нас чаще слышал и больше узнавал. По всем вопросам, связанным с интервью и публикациями, смело обращайся к ней.


Ирина Бушкова, менеджер направлений

Подберет подходящий вариант поездки, расскажет об условиях, ценах, погоде и ответит на кучу других важных и не очень вопросов. Ира знает всё-всё о каждой стране, куда мы ездим сёрфить.

В свои лучшие годы она была крутой сноубордисткой и вейкбордисткой, а потом стала мамой и оказалась «под домашним арестом», покуда не появился Серафим (см. ниже). Он вытащил её, показал другой мир и разрешил пить. Теперь Ира сдалась нам в рабство и скулит от поездки к поездке.